Orang dibalik blog CHAO

chao..πŸ™‚

nama: nirmala fauzia

domisili: daerah istimewa yogyakarta

tempat, tanggal lahir: tanah jawa, hari pahlawan

alamat e-mail: nirmala.fauzia@gmail.com

akun twitter: @ninirmaa

riwayat pendidikan:

  • tk aba ketanggungan yogyakarta
  • sd muhammadiyah wirobrajan iii yogyakarta
  • mts mu’allimaat muhammadiyah yogyakarta
  • man insan cendekia serpong
  • jurusan ilmu komunikasi, fakultas ilmu sosial dan politik, universitas gadjah mada

cita cita:

  • bisa buka toko rajutan
  • bikin blog yang dikunjungi puluhan, ratusan, ribuan, bahkan jutaan orang di dunia
  • be myself and live happily here and after..

kesukaan:

  • merajut❀
  • makan
  • nulis di blog
  • baca buku, tema apapun
  • berburu grup indie yang kece badai, semacam Urban Zakapa, Standing Egg, Lunafly, dan lain sebagainya~

Thanks for visiting my lovely blogπŸ™‚

25 Responses to “Orang dibalik blog CHAO”

  1. bieb 28 March 2014 at 21:42 #

    assalamualaikum kak, maaf sebelum nya, boleh nanya gak kak? gimana cara ngecilin size data ya kak? buat doukumen masuk ic. misalnya dari 700kb jadi 500 kb kak. makasih

    Like

    • nirmalafauzia 29 March 2014 at 11:18 #

      Waalaikumsalaam. Mm, cara gampang aja ya. Coba buka pake microsoft picture manager. Biasany di tiap komputer udah ada paketannya kook. Nanti edit picture, trus pilih resize~

      Like

  2. ulya 14 March 2014 at 06:19 #

    kak,boleh tanya?
    nyaman di IC atau di M3at?

    Like

    • nirmalafauzia 17 March 2014 at 13:57 #

      halo ulyaπŸ™‚
      hihi. lebih nyaman di mana yaaaa~ kalo dari segi fasilitas, ic memang lebih baik. tapi kalau untuk lingkungan belajar atau pertemanan, perspektif orang bisa beda2. tergantung kamunya. hehe asik kokπŸ˜€

      Like

  3. nuha azka 12 July 2013 at 14:09 #

    Assalamu`alaikum kakak ini nuha azka.saya punya dua pertanyaan yaitu:
    1.bagaimana cara membuat blog sebagus blog ini?(minta tips dan triknya)πŸ˜€
    2.apakah kakak punya FB?

    terima kasih

    Like

    • nirmalafauzia 26 July 2013 at 23:36 #

      waalaikumsalam nuha azkaπŸ™‚
      – waaah alhamdulillah deh kalo blog ini dianggep bagus. btw ini bagus desainnya apa isinya? tapi kayaknya desainnya deh ya, kamu cari2 aja di bagian tema, trus dicustomize sendiri background ama headernya. jadi deeh~
      *maaf ya kalo ga nyambung ;D
      – FB ada sih nuha, tapi kalo mau nanya2 bisa lho lewat twitterπŸ˜€
      sering-sering mampir yaaa. makasih lho udah dibilang bagusπŸ™‚

      Like

  4. Anonymous 30 April 2013 at 14:26 #

    assalamualaikum kak. salam kenal boleh kakπŸ™‚
    aku dari cendikia jambi kakπŸ™‚

    Like

  5. fitriazza 5 January 2013 at 12:17 #

    assalamu’alaikum…
    kak pngen knal kakak donk.. bleh ngga??,
    aku fitri dari cirebon

    Like

    • nirmalafauzia 5 January 2013 at 18:17 #

      @fitriazza : hai fitriπŸ™‚ salam kenal juga yaw. boleh banget kook. kenalannya lewat twitter aja gimana? hehe. ntar kamu mention aku aja, langsung aku bales deh insya Allah

      Like

  6. nuha azka 19 December 2012 at 17:58 #

    assalamu`alaikum
    kerenlah blognya
    saya salutlah!
    disini ada kata motivasi yang menyadarkan saya untuk move on
    thank you very much to this blog and people behind in this blog
    i like this

    wasalamu`alaikum wr.wb.

    Like

    • nirmalafauzia 21 December 2012 at 12:13 #

      @nuha azka: waalaikumsalaam. waah alhamdulillah deeh kalo ada yg suka blogku. hehe. salam kenalπŸ™‚

      Like

  7. annisa 15 December 2012 at 14:21 #

    assalamualaikun ka, aku nisa.
    boleh nanya gk ka kalo persyaratan masuk IC taun 2013/2014 masih sama gak ya??

    Like

  8. vivininipini 9 September 2012 at 16:31 #

    hallo kaka.. salam kenal…:*

    Like

  9. Andriana Kumalasari 23 June 2012 at 22:56 #

    :O hoo aku tau.. Kakak dulunya divisi jurnalistik kan?
    Ada fotonya di magnet.. Hehe

    Like

    • nirmalafauzia 26 June 2012 at 10:12 #

      @Andriana Kumalasari: haha.. iyaa. kok tau siiih. haha. waah, ngepoin aku yaa haha #gelisendiri #abaikan

      Like

  10. Andriana Kumalasari 26 April 2012 at 21:56 #

    assalamualaikum kakπŸ™‚
    IAIC ya kak? angkatan nozomika ya?
    salam kenal kak, aku dari angkatan 17, magnivic..

    Like

    • nirmalafauzia 27 April 2012 at 05:40 #

      waalaikumsalaam.
      salam kenal jugaa andrianaπŸ™‚
      iya, IAIC, semua alumni IC otomatis kok jadi anggota IAIC. hehe
      tapi aku bukan anak nozo, aku angkatan 14, AXIVIC LUNARISMOSINERATI \(^o^)/

      Like

  11. Rizky 11 March 2012 at 21:49 #

    slam kenala ya…. syang gambarnya kurang jelas… hehe

    Like

  12. MF_Abdullah 6 August 2011 at 12:26 #

    Tetangga Sebelah rupanya……hahahahaπŸ˜€

    Jangan lupa kunjungi bloga ane ya…..maklum newbie…

    Like

  13. dea mustika 24 December 2010 at 10:14 #

    hello kunir,,,?
    hebat kamu,,,akku salut dech…
    masih ingatkah dengan aku…?

    Like

    • nirmalafauzia 25 December 2010 at 10:55 #

      deaaa….!! halah, lebay deh. masih laah..
      wah, nggak sengaja nemu blog ini ya.
      aduh, jadi malu.

      yaah, silahkan dinikmati blog ini.. ^_^

      Like

  14. fatih 25 December 2009 at 05:16 #

    kamu alumni mu’allimat..? aku nak muin….kabarnya disana gimana?

    Like

    • nirmalafauzia 26 December 2009 at 19:01 #

      ‘alum’ kayaknya lebih tepat. ‘Kan aku cuma MTs nya doang. hehe..

      Like

  15. Chakra 16 August 2009 at 09:59 #

    halo nir… mal … la… (gw manggilnya enaknya apa ya??)

    baru gabung di erbe ya?? blognya bagus loh!!! tulisan2nya juga menarik. Te O Pe dah!!

    salam kenal ya!! visit me too..

    Like

    • nirmalafauzia 16 August 2009 at 11:23 #

      wah, makasih…
      iya, baru kemaren gabung,, mohon bantuannya, ya.. : )
      oya, panggil aja nirmala, ato irma juga boleh..

      Like

Ada komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: