Jazz Day

4 May

image

Ini nih salah satu alesan kenapa jadi wartawan itu enak. Kita punya hak privilege buat hadir di acara-acara penting dan ngobrol langsung dengan orang-orang keren. Ya kayak acara satu ini, International Jazz Day, yang dirayakan cuma di dua kota di Indonesia: Jakarta dan Jogja. Di Jogja sendiri, grup jazz kolaborasi Jay & Gatrawardaya jadi inisiator acaranya. Rabu siang (30/4) mereka menggelar seminar tentang sejarah jazz di American Corner UGM. Malamnya, mereka menggelar mini konser karya musikalisasi puisi mereka dari tahun 2011 di Teater Garasi. Dari acara ini, aku bener-bener bisa menikmati lagu jazz. Cantik banget deh mini konsernya

Ada komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: