Manis Asemnya Chilling Romance / Spellbound

28 Dec

Pernah makan rujak? Buah-buah asem dikasih bumbu gula jawa yang manis. Kalau dimakan, seger kriyip-kriyip gimanaaa gitu. Yaa kira-kira seperti itulah rasanya kalau kau menonton film Spellbound ini.

Film ini dibintangi dua artis Korea yang cukup ternama, Son Hye Jin sebagai Yeo Ri, dan Lee Min Ki (OMG!) sebagai Joo Goo. Walau hanya berbekal iseng ngopi film dari laptop temen, ternyata asik juga filmnya!

Ceritanya, si Yeo Ri ini sejak SMA bisa lihat hantu. Parahnya, dia selalu diikuti arwah sahabatnya yang meninggal ketika kecelakaan bis darmawisata mereka. Teman dan bahkan keluarganya tidak ada yang betah tinggal berdekatan dengan Yeo Ri. Selalu saja ada kejadian mengerikan ketika mereka mendekat; semua itu karena arwah sahabat Yeo Ri. Jadilah Yeo Ri seorang yang selalu murung dan sendirian.

Singkat cerita, Yeo Ri diajak bergabung dengan Joo Goo, seorang pesulap untuk memainkan trik hantu-hantuan. Awalnya Joo Goo penasaran dengan Yeo Ri yang ‘mengerikan’, namun lambat laun mereka pun saling suka.

Yaaa singkatnya sih seperti itu. Aku kira film ini bakal seperti kisah-kisah komedi romantis ala Korea gitu. Tapi ternyata tidak picisan amat kok. Kalau mau sebut film Spellbound ini film horror juga BOLEH BANGET.

Sumpaaaah hantunya horrrooor abiiiiss
Ngga biasanya aku nonton horror, tapi gara-gara ini film rujak yang sweet ((apalagi ada Lee Min Ki)) aku paksain lanjut nonton deh. Yaa walau kadang harus merem-merem kaget gitu, gapapalah~

Kalau lagi bosen, suntuk ngerjain tugas dan, dan butuh hiburan yang tidak biasa, coba deh tonton film ini. Dijamin puasπŸ™‚

2 Responses to “Manis Asemnya Chilling Romance / Spellbound”

  1. Annisa Istighfari 29 December 2013 at 05:07 #

    Nonton yg eng sub yang? Aku nyari ga nemu2. Nonton juga deh very ordinary couple, lee minki aktingnya kereen

    Like

    • nirmalafauzia 31 December 2013 at 15:15 #

      Apaan yak. Kalo ngga engsub ya indonesia. Hehe. Aaaaak lee min ki emang kereeen. Oke deeh tak cari ntar~

      Like

Ada komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: