Finally, Standing Egg! #31HariMerajut

26 Jul
Yeaaah, love you standing egg :3

Yeaaah, love you standing egg :3

Akhirnyaaaaa, alhamdulillah selesai juga bikin lambang Standing Egg yang unyu bangeeet iniiih.

Namanya, James!

Yaah walaupun cuma bermodal tebak-tebakan itungan pola doang, mimpi saya akhirnya terwujud.

hahaha. Boleh dibilang makhluk satu inilah yang menjadi alasan utama diluncurkannya program #31HariMerajut

Lucu kaaaan?

Ini dia nih satu-satunya foto yang saya jadikan pedoman buat bikin replika standing egg. hihi

Ini dia nih satu-satunya foto yang saya jadikan pedoman buat bikin replika si James standing egg. hihi

Naaaah. Foto di atas ini adalah foto yang saya jadikan wallpaper di hape selama beberapa waktu yang lalu. Mupeng banget waktu ngeliat ternyata ada orang yang bisa bikin James selucu ini.

Yaaa walaupun punya saya tidak sebesar ini, tidak selucu ini, tidak serapi ini, tapi bikinan saya tetep keren kook #sikap

Boleh lho kalo ada yang mau pesen. hihihi

Mmm.. besok bikin apa lagi yaa?

5 Responses to “Finally, Standing Egg! #31HariMerajut”

  1. Prin Campos 23 January 2015 at 22:47 #

    Beautiful! You are pattern?

    Like

  2. ah_ra 28 March 2014 at 23:16 #

    lucunyaπŸ™‚
    aku juga pengen buat logo ini gara2 liat foto-fotonya si telur di prancis..
    tp masih bingung karna aku baru belajar ngerajut..

    Like

    • nirmalafauzia 29 March 2014 at 11:30 #

      Hihi. MakaasihπŸ™‚
      Waah eggfan juga nih ceritanya? Hhe. aku juga masih belajar kook. Itu asal nebak2 doang bikin polanya. Yang penting lonjong telur bentuknya :B

      Like

      • ah_ra 31 March 2014 at 09:14 #

        yupz… jd eggfan gara2 liat mv yg have u ever fallin love.. keren banget ^^.. kmrn aq liat pic wooyoung n park seyoung lg megang boneka james.. super cute padahal ukurannya gede.. apa aku buat yg ukurannya segitu aja ya ^^v

        Like

      • nirmalafauzia 1 April 2014 at 12:00 #

        iyaaaa itu sumpah lucu bangeet :3 aku juga pengen bikin yang gede skalian, tapi takut ngga kelar-kelar bikinnya. hahaπŸ˜€

        Like

Ada komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: