‘Till That Day Comes . .

9 Mar

Subhanallah . .

Speechless, for real . .

Siang ini baruuu aja pulang dari kondangan manten kakaknya salah satu temen SD. Mungkin gara-gara highly exposure dari pertunjukan romantisme yang berulang akhir-akhir ini, tanpa sadar terbayanglah bagaimana jadinya kalau suatu saat nanti aku yang ada di sana.

Tentang siapa aja orang-orang yang bakal diundang.

Tentang khayalan kalau-kalau Suju X bakal nampil depan panggung.

Tentang khayalan kalau-kalau anak rampoe rapai imaba juga mau datang buat meramaikan panggung.

Tentang khayalan kalau-kalau proposalnya se so sweet Do Jin atau kayak punya kakak disaz..

Tentang khayalan kalau-kalau . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Tibalah di rumah mengintip lini masa. Dalam hitungan sepersekon terkejutlah saya akan adanya kerabat sejawat, yang pada awalnya accidentally “go public” hingga kemudian pada detik terbukanya lini masaku, she is legally go public!!

Uuuumiii :”)

Nggak terang-terangan sih, cuma kebaca aja dari tweet-tweetnya, dari mentionan temen-temennya, dari disebutkannya tanggal 18 mei . .

Seriously, aku teriak-teriak heboh sendiri di kamar :”) sampai-sampai mbak ama bulik di rumah ikutan hebohπŸ˜„

Ya ampuuun. AXIVIC tersayang, hingga beberapa bulan yang lalu NIKAH itu sebatas wacana di awang-awang. Eeeh bagaikan hujan meteor, udah mau empat orang aja nih yang melangkah di pelaminan.

Semoga berkah ya kawaaaan. Suatu saat nanti, di waktu yang tepat, aku bakal menyusul~

Aamiiin (q’β–½’q)β™‘

4 Responses to “‘Till That Day Comes . .”

  1. rochmansp 26 March 2013 at 17:22 #

    Yup, married peaople, married people everywhere :v
    bahkan kita nggak pernah tahu siapa selanjutnya maπŸ˜€

    oh ya, btw alamat blogku dah ganti lho, diganti yah yg di toolbar :3
    kereative.blogspot.com

    Like

    • nirmalafauzia 28 March 2013 at 14:44 #

      waaah.. bau-baunya bapak rochman udah ada rencana mau nyusul nih~ okeeey. siap bos aku ganti

      Like

  2. Annisa Istighfari 9 March 2013 at 22:44 #

    haha, tadi aku juga kepikiran ngepost yang sama. tapi… nanti aja deh kalo udah hari-h. nggak sabar pengen lihat foto-foto axivic kondangan lagiπŸ˜€

    Like

    • nirmalafauzia 11 March 2013 at 00:13 #

      @icha : ahaha. sumpaah deeh itu tadi pas banget soalnyaah~ ini aja posting lewat hape, udah ga sabar pengen ditulis. eheheπŸ˜€

      Like

Ada komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: