Happy Anniversary <3

18 Jan

 

 

so sweet~

so sweet~

So sweet banget nggak sih kalo tiba-tiba diucapin happy anniversary? Padahal kitanya lupa, tapi tetep diucapiiin :3

Bukan apa-apa sih, lucu aja kalo ternyata blogging pake ada anniversary segalaa~

Lumayan bagus loh  idenya wordpress buat mempertahankan konsumen. Bisa dibilang ini salah satu strategi komunikasi perusahaannya biar orang yang punya akun wordpress tetep melestarikan budaya blogging–di wordpress tentunya.

FYI, timing-nya tuh paaas banget abis menyelesaikan ujian hidup mati MPKK yang mencekik leher, ngecek dashboard blog, eeeh ternyata ada notif beginiaaan. Ilang deh stresnya :))

Makasih banyak ya wordpress, udah jadi the best blog  platform buatku selama empat tahun ini. Kita harus terus berkembang!

Uyaaay! Happy blogging :”)

Ada komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: