Bona Mana, johayo!!

19 May

Aisshh, akhirnya!! Gila, nih internet connect juga. Baru deh, bisa posting lagi.
Dan, hwaa…!!! album ke-4 SUPER JUNIOR udah keluar!

Nah, di postingan lalu aku dah pernah bilang kalo tiap album mereka punya tema khusus. Tapi kalo yang untuk sekarang nih, aku nggak ngerti apa tema gedenya. Yang jelas mereka semakin ‘cowok’, dan kayaknya mereka habis-habisan work out buat ngebentuk six-pack body. Tapi tetep aja, mereka keren banget!!

Lihat aja, badan Sungmin yang kerempeng gitu aja bisa berotot gitu. Donghae juga semakin aaa…!! Apalagi yang paling menonjol, Kyuhyun! Emang ya, orang cakep mau digimanain tetep aja cakep. hahaha..

Liat deh MV-nya yang keren abis, dance-nya mantapp!!

Ada komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: