S.U.P.E.R. J.U.N.I.O.R.

26 Mar

Ooh… aku nggak nyangka aku bisa begadang beneran malem ini. Emang nih, gara-gara SUPER SHOW 2 nya SUJU di Malaysia kemaren nih bikin ngiler aja.

Aaargh.. tidaaaak… bener banget tuh kalo ada yang ngomong SUJU tuh addicted. Beneran nggak bisa berhenti ngliatin mereka.

13elieve their Promi15e
slogan dari SUJU buat klub fansnya yang bejibun, ELF–Ever Lasting Friends–yang identik dengan sapphire blue-nya
Ooh, so sweet…

teukkie, hyukjae, woonie, heenim, mr.fishy–donghae–, wookie, yesung, kibum, kyu, kangin, sungmin, shindong-yup, ama hankyung (hiks.. hikss.. jangan pisah dong..)

Bener2 deh, gara2 grup yang satu ini, bikin aku niaaat banget belajar baca + ngomong korea. nulis hangeul. pake hangugo. terobsesi make hanbok. pengen ngicipin kimchi. kenal ama taekkyon. dll.

Syupojunio, saranghae…!! 슈퍼주니어 …!!!

Nah, ampe sekarang aku masih sering nemuin orang yang ngerasa ‘geli’ ngeliat anak SUJU. Heran deh. Menurut aku, ini tuh gara-gara mereka cuma ngeliat SUJU album pertama. Ohya, FYI, tiap album mereka tuh bikin konsep tertentu buat penampilan mereka. Liat deh transformasinya.. Yang jelas album 1 & 2 tuh jaman2 Jahiliyah mereka tuh. Liat aja.

Album pertama. Happiness. Di sini mereka menonjolkan wajah-wajah cute mereka.

Yakin deh. Temen-temenku yang ngeliat mv Happiness langsung pada teriak: “HOMO…!!!”

Album kedua. Don’t Don. Di sini kayaknya sih mau bergaya sangar gitu. Biar 180 derajat beda ama album pertamanya. Waktu promosi album kedua, banyak yang sangsi kalau SUJU bisa matahin kesan orang2 di album pertama mereka. Dan usaha mereka berhasil!! Jatuhlah predikat alay..

Album ketiga. Sorry Sorry. Nah, ini dia nih yang paling keren dari ketiga albumnya. Mereka di sini jadi kalem. Black and white concept. Lebih elegan. Dan bikin aku makin meleleh kalo ngeliatin mereka.

*nose bleeding…….

… mantaplah…

Album Keempat. Masih rahasia. Sekarang sih baru dalam proses pembuatannya. Jadi, setelah menyelesaikan Super Show 2 nya, kesibukan mereka sekarang nyelesein album terbarunya. Duh, penasaran deh mereka bakal ngusung konsep kayak apalagi ya..

One Response to “S.U.P.E.R. J.U.N.I.O.R.”

  1. AyyCoHyun 26 March 2010 at 17:35 #

    Kok sama??? Ketagihan bgd ma SuJu…

    Like

Ada komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: